中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       本報訊(通訊員 孫利)近日,內蒙古大興安嶺森林公安局“不忘初心、牢記使命”主題教育調研組深入到得耳布爾森林公安局,對“不忘初心、牢記使命”主題教育及重點工作開展情況進行調研。
       座談會上,調研組成員就“不忘初心、牢記使命”主題教育落實情況、生態領域“掃黑除惡”專項斗爭的開展情況與參會民警進行了討論并廣泛征求大家的意見和建議。他們對當前重點工作提出要求,要求把“不忘初心、牢記使命”主題教育做好做實,進一步提升民警的士氣,激發民警的工作熱情?;岷?,民警一致表示,通過此次座談會認識到了自己工作中存在的不足,今后要認真做好本職工作,嚴厲打擊各類違法犯罪活動,全力做好新中國成立70周年大慶安保維穩工作。

上一篇:牙克石市市場監督管理局城北所開展知識產權執法?;ぷㄏ钚卸?/a>

下一篇:拾金不昧暖人心 贈送錦旗表謝意