中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       本報訊(通訊員 李輝)為進一步提高人民群眾對“掃黑除惡”專項斗爭的認識,近日,牙克石森林公安局開展形式多樣的“掃黑除惡”專項斗爭宣傳活動,再掀“掃黑除惡”專項斗爭宣傳新高潮。
      民警深入轄區通過懸掛橫幅、發放宣傳資料、發放調查問卷等形式,向群眾介紹“掃黑除惡”專項斗爭的意義,充分調動廣大群眾參與“掃黑除惡”專項斗爭的積極性和主動性,同時加強與轄區各單位的聯系溝通,利用街面LED顯示屏循環播放“掃黑除惡”專項斗爭通告,提高社會影響力。他們依托公安局微博、微信公眾號、微信群等媒介揭露黑惡勢力的犯罪手法和社會危害,大力宣傳公安機關開展“掃黑除惡”專項斗爭的打擊重點。為暢通舉報渠道,他們在公安局門前設立舉報箱,充分發動人民群眾積極投入“掃黑除惡”專項斗爭,檢舉揭發違法犯罪、提供有效線索,以“零容忍”的態度,對黑惡勢力發起強大攻勢。宣傳活動的開展,進一步提高了人民群眾對“掃黑除惡”工作的認識,表明了公安機關鏟除黑惡勢力的堅定態度,形成社會各界關心、支持、參與“掃黑除惡”的良好氛圍,取得了良好的社會宣傳效果。

上一篇:根河森林公安局聯合根河林業局營造安全清朗的網絡環境

下一篇:牙克石市市場監督管理局城北所開展知識產權執法?;ぷㄏ钚卸?/a>