中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
      本報訊(通訊員 伍勝利)近日,根河森林公安局網安大隊聯合根河林業局網信辦開展網絡安全執法檢查,營造轄區安全清朗的網絡環境。
      檢查中,民警與工作人員到轄區互聯網站運營、使用單位進行檢查,重點查看了轄區單位的互聯網站網絡安全管理制度、安全?;ぜ際醮朧┞涫?、互聯網基礎數據信息資料報備、網絡安全等級?;ぶ貧嚷涫檔確矯媲榭?。此次檢查,本著以查促建、以查促管、以查促改、以查促防的方針,進一步健全了轄區網絡安全管理制度,增強網絡安全意識,完善網絡安全防護措施,從而有效防范網絡安全案件、事件(事故)的發生,提高了轄區單位對互聯網站安全防護意識和關鍵信息基礎設施綜合防護能力。

上一篇:得耳布爾林業局舉辦第二屆“情系卡魯奔山 品味森林美食”烹飪大賽

下一篇:牙克石森林公安局持續推進“掃黑除惡”專項斗爭宣傳工作