中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
近日,內蒙古大興安嶺牙克石森林公安局深入轄區單位開展“開門納諫、提升形象”活動,在增強派出所隊伍親和力和執法公信力,提升群眾滿意度和安全感上下功夫,推進和諧警民關系,弘揚公安精神。
 建設轄區治安防控,確保轄區良好治安環境,提升社會安全感。為落實好此次活動,各部門多次召開會議,研究部署活動方案,征求意見,把確保轄區群眾生命財產安全放在首位,要求民警深入基層,對轄區內企業進行走訪,指導企業內部保衛部門工作,落實人防、物防、技防等措施,提升轄區警務覆蓋率,做到與轄區群眾“零距離接觸、第一時間化解矛盾糾紛”最大限度地減少各類治安刑事案件的發生,提高人民群眾的安全感。
充分利用各方面資源,及時提醒群眾如何預防犯罪和各類災害發生;正面報道公安機關服務群眾的新舉措、新進展。同時在轄區警務室內,建立匿名評價箱和意見簿,對民警執法服務工作予以評價、監督,對發現的問題及時整改,問計于民,問安于民,提高人民群眾對公安工作的滿意度。(張蒙)  
 

上一篇:根河森林公安局舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育黨委書記專題黨課

下一篇:烏爾旗漢森林公安局治安大隊學習“漳州110”精神