中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       在第33個“八一”建軍節即將來臨之際,7月31日,得耳布爾森林公安局第四聯合黨支部結合“踐行新使命 忠誠保大慶”主題實踐活動開展了“向英雄學習”的主題黨日活動。
       活動中,第四黨支部組織全體黨員集中學習了《內蒙古自治區黨委關于向于??⊥狙暗木齠ā?、《內蒙古自治區公安廳組織向王琰梁永利張恕同志學習活動的通知》。英雄們的先進事跡深深地震撼了每一名黨員的心靈,再一次感受到英雄們黨員先鋒模范的引領作用:他們對黨忠誠、信念堅定,全身心投入內蒙古“兩個屏障”的守護事業;他們不忘初心,牢記使命,用生命守護安寧;他們直面危險、沖鋒在前,堅決維護法律尊嚴;他們生命不息、拼搏不止,勇于獻身事業。他們走了,他們的靈魂將永遠深植于我們心中,他們的精神將永遠激勵我們立足本職、不斷前行!
       全體黨員都發自內心地談了自己的感受和決心:要以英雄的事跡為引領,盡心竭力地踐行新使命,捍衛政治安全、維護社會安定、保障人民群眾的安寧,堅決打贏新中國成立70周年大慶安保維穩這場硬仗。
 
 
(劉興安 王華)
 

上一篇:我的警察父親

下一篇:多方聯動?共防松材線蟲