中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       近日,滿歸森林公安局黨委采取多種措施嚴格貫徹落實《內蒙古自治區公安機關嚴禁違規飲酒規定》,進一步落實全面從嚴治黨治警的總體要求,嚴明警紀警規。
       他們召開專題黨委會議,研究貫徹“禁酒令”具體措施,制定了《滿歸森林公安局嚴禁違規飲酒責任書》,以集體學習的形式,把《內蒙古自治區公安機關嚴禁違規飲酒規定》傳達至每一位民警,并逐一簽訂《滿歸森林公安局嚴禁違規飲酒責任書》,從思想上、行動上嚴格落實“禁酒令”,讓全體警務人員“知敬畏、明底線”,做到令行禁止。
       這個局要求紀檢部門充分履職,按照《內蒙古自治區公安機關嚴禁違規飲酒規定》開展飲酒問題專項清查,從源頭上防范防止違紀違規行為發生。加大對違規飲酒問題的查辦力度,對頂風違紀人員一律剛性問責,對管理工作失控、失察而發生飲酒誤事、酗酒滋事的民警追究主要領導的責任,切實維護紀律規定的嚴肅性。(高俊平 閆萬輝)
 

上一篇:白鹿島派出所加強值班備勤工作

下一篇:白鹿島派出所開展法制學習活動