中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
 


      電影《冷血追擊》將于9月6日在全國上映,作為一部極具北歐風情的動作喜劇,冰天雪地的場景搭配反轉不斷的娛樂復仇,無疑成為一劑消暑良藥。影片里,連姆·尼森飾演的榮譽市民為了尋找兒子遇害真相,開啟了一場酷爽十足的反套路復仇,娛樂性十足!

      故事發生在一個滑雪度假區,制作團隊在海拔700米的堡壘山進行了為期一個月的拍攝。天氣瞬息萬變,特別冷,不知道何時就會遇上雪暴,而且光照的不斷變化也給影片畫面的連續性帶來了不小的挑戰。因此幕后主創們為了呈現最佳的銀幕效果,頗費苦心。飾演鏟雪工的連姆·尼森也表示壓力很大,“在這部片子里我要駕駛三種不同的掃雪車,它們能鏟起雪扔到50米開外!它讓我對掃雪清路的工人肅然起敬,感覺非常榮幸。這里的風光很美,但在這里生活需要面對很多嚴酷的條件。”

     而就是一部這樣在冰天雪地極限環境里拍攝出來的作品,無疑成為近期頻頻高溫天氣預警的一股清流,和空調、風扇、冰激凌、冷飲等成為當下都市男女的消暑納涼必備神器??崴愕難┑爻【?、極致酣暢的復仇追擊,“寶藏大叔”連姆·尼森在這個夏季帶給觀眾不一樣的視覺享受。從奧斯卡提名的《辛德勒的名單》到絕地武士、到蝙蝠俠中的反派,再到樂高里的陰險警察,這位67歲的資深演員參與了近130部電影作品,十年前更是靠著橫掃全球的《颶風營救》中布萊恩·米爾斯一角高調轉型成為動作巨星,每一個角色都帶給觀眾無數的精彩。而這一次,又會有新的驚喜呈現給觀眾,導演漢斯·皮特爾·默蘭德稱“大家將在《冷血追擊》里看到一個前所未見的連姆·尼森,一次非常特別和獨到的表演。”

     動作喜劇《冷血追擊》由漢斯·皮特爾·默蘭德執導,“復仇男神”連姆·尼森主演,將于9月6日全國上映,敬請期待!

上一篇:奧斯卡最佳紀錄長片《徒手攀巖》定檔9月6日

下一篇:《上海堡壘》曝終極海報 鹿晗舒淇堅守地球