中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
閆宏光帶領工作組深入克一河 根河 伊圖里河林業局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研
       本網訊(記者 劉洪林)8月6日,管理局黨委副書記、局長閆宏光帶領工作組深入克一河、根河、伊圖里河林業局營林生產一線,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研,走進各林業局林場、苗圃等地,實地踏查重點區域綠化、生態脆弱區(干旱陽坡)造林、補植補造和育苗生產工作,了解干旱、鼠害對造林的影響。
       管理局黨委委員、副局長田鳳奇和營林生產處相關負責人參加調研。

閆宏光詳細詢問克一河林業局營林生產工作情況,強調要統籌謀劃營林工作,深入推進生態?;そㄉ枘誆抗郝蚍?,調動職工的積極性。

在霍都奇林場補植補造場地,閆宏光認真查看工作進度,強調要抓住雨季造林的有利時機,保質保量完成工作任務。

閆宏光登上根河林業局電視塔山,查看生態脆弱區(干旱陽坡)造林情況。

在好里堡林場造林場地,閆宏光與大家探討樹種選擇、技術規程。

在木瑞定植區,閆宏光查看苗木年份、數量,詳細詢問了苗木銷售情況。

在木瑞林場,閆宏光查看造林工作情況,實地了解干旱、鼠害對造林的影響。

閆宏光詳細詢問伊圖里河林業局營林工作進度,強調要堅持適地適樹原則,見縫插綠,大力推進國土綠化。

在伊東林場生態脆弱區(干旱陽坡)造林場地,閆宏光認真查看樹種選擇、苗木成活情況。

上一篇:管理局工會到阿龍山林業局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研

下一篇:閆宏光帶領工作組深入8個林業局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研