中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       8月7日,重點國有林管理局工會調研組到阿龍山林業局對工會組織聯系服務職工群眾工作情況進行調研。
       調研組在林業局召開了座談會,阿龍山林業局相關領導、工會各部室負責人、部分基層單位主任、書記、工會主席參加了會議。
       座談會上,阿龍山林業局工會詳細匯報了局工會聯系服務職工群眾工作。與會同志圍繞主題,就聯系服務職工群眾過程中好的做法、存在的困難和問題各抒己見,暢所欲言。
       座談會上,調研組要求各級工會組織要以“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,牢記全心全意為職工群眾服務的宗旨,在“強化服務理念,創新服務方法、端正服務態度、提高服務質量、搭建服務平臺、增加服務項目、建立服務制度”等7個方面下功夫,不斷提高聯系服務職工群眾工作的本領,推動“不忘初心、牢記使命”主題教育深入開展,取得實實在在效果。工會自身改革、產業工人隊伍建設改革、林區困難職工脫困解困工作是各級工會組織、各單位當前和今后一個時期的重點工作,要按照管理局文件要求,在同級黨組織的領導下,制定方案,采取切實可行的措施積極推進,確保各項目標任務的如期完成。
       調研期間,調研組一行還視察了阿龍山林業局汽車隊、防火辦兩個職工創新工作室,深入苗圃看望慰問了正在工作的一線職工,并開展了“夏送清涼”活動。

 
 
 
 
    
 

上一篇:林區沙棘經濟林種植與中草藥培育產業發展座談會召開

下一篇:閆宏光帶領工作組深入克一河 根河 伊圖里河調研