中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
閆宏光帶領工作組深入甘河林業局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研
       本網訊(記者 劉洪林)8月7日,管理局黨委副書記、局長閆宏光帶領工作組深入甘河林業局營林生產一線,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研,走進林場、苗圃等地,查看重點區域綠化、生態脆弱區(干旱陽坡)造林,了解育苗生產工作。
       管理局黨委委員、副局長田鳳奇和營林生產處相關負責人參加調研。

在甘東林場生態脆弱區(干旱陽坡)造林場地,閆宏光登山逐一查看苗木成活情況,鼓勵大家見縫插綠,開展好國土綠化工作。

在甘河林業局苗圃,閆宏光拿起容器苗查看苗木質量,詢問苗木儲備情況,強調要在精細化管理上下功夫,保證苗木供應。

在甘河林業局苗圃,閆宏光與正在育苗大棚除草的一線職工親切交談,詢問育苗、收入情況,叮囑黨員干部要牢記初心使命,建立完善激勵機制,在優質完成生態?;そㄉ樅撾竦耐?,讓職工群眾過上好日子。

在甘河林業局調研途中,閆宏光查看沿途管護站建設,強調要以更嚴更實的舉措,抓好安全生產工作。

上一篇:閆宏光帶領工作組在庫都爾 圖里河調研營林生產工作

下一篇:林區沙棘經濟林種植與中草藥培育產業發展座談會召開