中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
        近日,吉文林業局吉鐵管護所以“防風險,除隱患,遏事故”為主題,開展安全生產宣傳教育活動,嚴防安全生產事故發生,確保職工群眾生命財產安全。
  這個所召開了安全生產宣傳教育工作會議,組織職工學習《安全生產基本知識》《技能崗位安全性能》《駕駛員操作技術知識》;利用宣傳標語、QQ、微信群等媒介,宣傳分享安全生產方面的信息;懸掛安全旗1面,張貼安全標語100多條,引導職工樹立安全意識,提升公民的安全素質。
  他們成立了安全檢查組,檢查維修機動車輛,確保出行安全;檢查食堂、財務室、管護站的用電用火設施,加強消防管理;對望塔的望設施、補植補造的作業現場進行周密細致地檢查。(通訊員 丁玉國 陳道江)

上一篇:綽源森林公安局第六黨支部 提高黨員民警政治理論水平

下一篇:阿龍山林業局森調隊進一步加強安全管理