中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
      今年以來,莫爾道嘎森林公安局中心派出所加強隊伍管理,嚴防出現各類違法違紀問題,提高查處打擊、安全防范、野生動植物?;?、轄區管理、為民服務等新常態下的工作水平。
  他們要求值班民警在值班時24小時在崗在位,規范著裝,及時處理各類報案、求助等警情; 加強警用車輛停放管理,加強警械室建設,按時對警械進行檢查維護,確保警用車輛、警械不發生問題;要求民警嚴榕執行《五條禁令》《人民警察紀律條令》及有關廉政規定,對組織要求做到的堅決做到,對組織要求不做的堅決不做,時刻保持警鐘長鳴;組織民警開展保密教育學習,提高民警保密安全意識,防止泄密事件發生;加強民警業務技能培訓和體能訓練,要求民警24小時通訊暢通,做到隨叫隨到,切實提高處置突發事件的能力。(通訊員 于金泉)

上一篇:金河局森林資源管護一大隊黨總支 納諫整改見實效

下一篇:塔爾氣林場 開展反邪教警示宣傳教育工作