中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
      日前,金河林業局森林資源管護一大隊黨總支在“不忘初心、牢記使命”主題教育中,管控總體、細化落實,對納諫整改實行“四分類”,使整改內容分門別類、不留死角,達到納諫整改的預期目標。
  他們廣泛開展開門納諫,對納諫整改內容進行分類:對超出大隊職能范圍的意見建議進行調研,查找問題根源,提出建議,向林業局整理上報;針對大隊的意見建議,按照涉及部門拿出具體措施,向部門下達整改通知單,要求拿出具體措施,建立整改臺帳,跟蹤進行整改;對基層隊段的意見建議,領導小組明確整改措施、時限,下發達整改通知單責令整改,由基層黨支部和責任領導督促整改;班子成員對照黨章找差距,列入個人整改事項,由領導小組定期檢查整改落實情況,納入民主生活會內容進行原因剖析,提出整改措施。(通訊員 侯田華)

上一篇:克一河局中心苗圃黨支部開展廉政教育牢記初心和使命

下一篇:莫森公安局中心派出所 多舉措強化隊伍管理