中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
      近日,綽源林業局與大連眾?;閔堂秤邢薰窘⒘松摯笛?,迎來首次合作的接待項目:60余名來自大連的游客。
  為迎接遠方游客的到來,綽源林業局精心安排了“林?;陡杷套婀∏Ю鏘嘣記旎?rdquo;森林康養基地戰略合作伙伴揭牌典禮暨廣場文化活動?;疃?,綽源林業局職工群眾與大連游客一起用歡歌熱舞慶祝祖國70華誕,締結了友誼、開啟了共同的事業。
  近年來,綽源林業局依托綽源國家森林公園、綽源國家濕地公園和自治區級愛國主義教育基地打造旅游品牌,精心設計了森林游、濕地游、林區紅色文化游等森林康養和旅游項目。游客參觀游覽了森林防火陳列館、自然生態展覽館、梨園山莊、醒園、九思觀景臺、林藥間作種植基地等特色景點景區。(通訊員 趙淼)

上一篇:阿里河林業局 開展樺樹黑斑病調查

下一篇:林區沙棘經濟林種植與中草藥培育 產業發展座談會在吉文林業局召開