中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
      連日來,綽爾林業局把黨風廉政宣傳教育與“不忘初心、牢記使命”主題教育緊密結合,開展形式多樣的宣傳教育活動,營造風清氣正的政治生態。
  針對當前操辦“升學宴”“謝師宴”等高峰節點,這個局召開了廉政座談會,與黨員干部尤其是今年有子女升學的黨員干部進行誡勉談話。并簽訂《黨員干部不違規操辦“升學宴”承諾書》,要求各基層單位黨組織負責人為所在單位黨員上一堂廉政黨課。
  為營造濃厚氛圍,他們借助廉政警示教育基地,組織黨員干部進行參觀,觀看正反典型教育片。同時,他們要求每位黨員干部觀看內蒙古自治區紀委監網3D 廉政教育展廳后,撰寫心得體會,提高黨員干部規矩意識。此外,他們借助短信、黨風監督工作微信群、綽爾微信公眾號等新聞媒體平臺,將廉政格言、警句、諺語、廉政動態、黨規黨紀等內容向職工群眾廣泛宣傳,提高宣傳覆蓋面。(通訊員 李學玲)

上一篇:綽爾美景引來攝影師拍攝

下一篇:阿里河林業局 開展樺樹黑斑病調查