中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
        8月5日,內蒙古大興安嶺大楊樹林業局黨委召開“找差距、抓落實”專題研討會。
      會上,林業局領導班子成員在深入學習《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》、習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話等重要文獻和《中國共產黨黨內重要法規匯編》的基礎上,以“找差距、抓落實”為主題,對照黨章黨規、《準則》《條例》,習近平總書記關于“四個到位”的重要指示精神和要求,結合調研發現的問題、職工群眾反映強烈的問題、檢視剖析出來的問題,重點圍繞擔當作為、政治紀律和政治規矩、黨性修養、廉潔自律等方面進行了專題研討,提出了整改落實的措施和辦法,達到找問題、解難題、抓整改、促發展、求實效的目的。
       林業局在家黨政領導、主題教育領導小組辦公室成員參加了會議。(烏日娜)
      
 

上一篇:額爾古納國家級自然?;で芾砭稚ê誄癲渙羲瀾?/a>

下一篇:綽爾美景引來攝影師拍攝