中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       8月7日,2019年“林區青年講師團”培訓班在管理局黨干???,培訓為期4天,以學習理論知識、模擬宣講、研討、理論測試的形式進行,共有來自林區各單位的50名團干部參加培訓。
  據了解,此次培訓班由管理局團委主辦,旨在深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,深刻領會習近平總書記關于青年工作的重要思想,認真貫徹落實共青團十八大部署,深化”青年大學習”行動,推動黨的青年理論武裝工作創新發展,挖掘和培養青年人才,建立青年宣講人才隊伍,提高青年的理論素養和綜合能力。
  管理局團委要求,要充分認識這次學習培訓的重要性,提高思想認識,嚴肅紀律制度,認真學習思考,力爭在理論水平、能力水平、知識更新都有新的提高。要切實增強這次學習培訓的實效性,端正學習態度、嚴守學習紀律、遵守各項規定、切實完成好本次培訓工作。(記者 劉雪婷)

上一篇:烏爾旗漢林業局黨委以榜樣力量激發干事創業熱情

下一篇:甘河林業局開展反腐倡廉宣傳活動