中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
        2019年9月29日-10月5日,2019世界國際林業研究組織聯盟會議在巴西庫里蒂巴舉辦,應巴西農業部農業研究公司的邀請,內蒙古大興安嶺重點國有林管理局擬派董振峰同志赴巴西執行此次任務,在境外停留8天,所需費用由所在單位承擔。
       一、出國人員信息
       姓名                                          單位                                             職務
       董振峰    內蒙古大興安嶺重點國有林管理局碳匯工作領導小組辦公室  主任
       二、在公示期間,對公示對象有異議,可來人、來電、來信內蒙古大興安嶺重點國有林管理局外經處反映。
       聯系人:李晶
       聯系電話:0470-7426966
       三、本公示期限為5個工作日,從公示之日起至2019年7月8日。
 
內蒙古大興安嶺重點國有林管理局外經處
2019年7月2日

上一篇:公示

下一篇:關于舉辦強“四力”暨新中國成立70周年征文活動的通知